Proshow Producer Version 4.1 Manual / Proshow Producer, версия 4.1, Руководство на русском языке

Скачать

Photodex Corporation / Корпорация Фотодекс - Proshow Producer Version 4.1 Manual / Proshow Producer версия 4.1, Руководство на русском языке [2010, PDF, RUS]

Год: 2010

Автор: Photodex Corporation / Корпорация Фотодекс

Жанр: Графика (компьютерная литература)

Издательство: Сайт http://www.photodex.com

ISBN: Не существует: как книга не издавалось

Язык: Русский

Формат: PDF

Качество: Изначально компьютерное (eBook)

Количество страниц: 546

Описание: Это перевод на русский язык нового справочного руководства Proshow Producer Version 4.1 Manual (далее Руководство). Оригинал на английском языке находится в свободном доступе по адресу http://files.photodex.com/docs/manuals.

Он существует только в виде электронной версии в формате PDF. Автор – корпорация Photodex, год выпуска 2010.

Proshow Producer корпорации Photodex – лучшее на рынке программное обеспечение по созданию слайд-шоу. В отличие от других пакетов, которые устраняют участие пользователя в создании слайд-шоу или топят его в тайных опциях, Producer разработан, чтобы делать слайд-шоу профессионального качества, не подавляя и не ограничивая творческой свободы.

Руководство включает в себя около 550 страниц документации. Оно представляет собой редкое сочетание для документов такого типа простого и ясного изложения функций программы на основе примеров использования ключевых возможностей и концепций, с одной стороны, и детального технического описания всех заявленных характеристик, с другой. Руководство имеет справочный раздел со ссылками на описание основных операций.

Как и оригинал, перевод подготовлен в 50% реального размера и оптимизирован для чтения с увеличением 150%. При этом хорошо смотрится большинство скриншот перевода. перевода сохраняют четкость при увеличении до 200 % и более, что позволяет при необходимости легко просмотреть особо мелкий и неконтрастный шрифт отдельных скриншотов. Это показано на примерах 4-й и 5-й страниц.

В переводе использованы скриншоты оригинала и названия элементов рабочего пространства на языке оригинала. Но в тексте все названия этих элементов сопровождаются русскими названиями аналогов, взятыми из русифицированной версии Proshow Producer от Кастанеда. В переводе отсутствует раздел "Индексный указатель".

Настоящий перевод Руководства может служить учебником для начинающих и углубленным руководством для опытных пользователей программного пакета Proshow Producer 4.1, как англоязычной, так и русифицированной версии.

(примеры страниц)

Скачать