Douglas (Doug) TenNapel - Scud - Tales From The Vending Machine #3 / Дуглас (Дуг) ТенНейпл - Скуд - Одноразовый Убийца: Истории Из Торгового Автомата #3 (KnockPainter) (автор игры The Neverhood и Червяка Джима)

Скачать

 Douglas (Doug) TenNapel - Scud - Tales From The Vending Machine #3 / Дуглас (Дуг) ТенНейпл - Скуд - Одноразовый Убийца: Истории Из Торгового Автомата #3 (KnockPainter) (автор игры The Neverhood и Червяка Джима)

Scud - Tales From The Vending Machine #3

-

Дата выхода: З марта 1998

Автор: Doug TenNapel

Переводчик: собственный перевод (Черкасова Мария)

Оформление: KnockPainter

Жанр: фантастика, комедия, приключения

Издательство: «Fireman Press»

Серия: Scud - Tales From The Vending Machine

Язык: Русский

Формат: JPG

Качество: Отсканированные страницы

Количество страниц: 27

-

"Скуд – Одноразовый Убийца" ("Scud – Disposable Assassin") – серия комиксов, созданная Робом Шарбом. Главный герой, как ясно из названия – одноразовый убийца по имени Скуд. Собственно, имя каждого робота в каждом автомате, каких много, будет Скуд.

За небольшую плату Скуд может убить любого. Свою работу он выполняет добросовестно и в высшей степени мастерски. После того, как он ее выполнит, его судьба – автоматический режим самоуничтожения. И... все.

Что же касается данного комикса – он входит в особую серию "Истории из торгового автомата". Каждый комикс в серии создавался разными авторами. В том числе и Дугом ТенНейплом, который является близким другом Роба!

Дуг создал особый мир для Скуда. Из мозговыносящей реальности он перенес его в одно из мест, которое все мы представляем по-разному, но вместе с тем одинаково боимся его или проявляем к нему интерес или...

Я хочу сказать, что все комиксы Дуга невероятны. Да и не только комиксы, ведь по его сценариям создавались известнейшие игры и телесериалы, такие как ("НеВерьВХудо" (статья на лурк), пластилиновая игра бродилка-квест, которая так же являлась самой первой игрой на ПК) или . Этот художник мастерски орудует тушью, чтобы с ее помощью воплощать истории, трогающее до глубины души. Его сценарии тонки, места и события неожиданны. И все это сплетается в невероятное по своей красоте действо, местами мирное, местами пугающее, местами по-доброму веселое, грустное или глобально-зрелищное, он которого невозможно отвлечься.

-

Сейчас к выпуску готовится новая пластелиновая игрушка – "Armikrog!" Они даже вернули музыканта Терри Тейлора в свои ряды для создания треков к игре! Разве не круто?

Не пропустите!

-

Полное собрание серий комиксов про Скуда:

Другие комиксы ТенНейпла на русском языке:

Другие комиксы ТенНейпла:

Огромная просьба помочь с раздачей!

Как Дуг рисует комиксы?

Недавно делала обшаровку по ютубу и наткнулсь на кучку интересных видео среди которых были небольшие интервью с Дугласом, в которых он подробно рассказывает и показывает (!) как он создает свои ком-шедевры))

Вручную - Making Comics with Doug Tennapel

На компьютере - Making Digital Comics with Doug TenNapel

Еще советую посмотреть интересное интервью (спасибо <SkiT>) о создании комикса "Bad Island":

How to Create a Successful Comic ... with Doug TenNapel

Несколько иллюстраций по комиксу и «The Neverhood»

-

________________________ ____ __ __ _

Интервью с Дугом в рамках проекта "Armikrog"

Doug TenNapel on Kickstarter

Анонс книги со скетчами Дуга

"Меня зовут Дуг ТенНейпл и я люблю рисовать..."

И это не просто слова. Этот парень повсюду носит с собой тетрадку и рисует, куда бы не пошел.

Doug TenNapel's Sketchbook Archives

А еще...

... я советую вам посмотреть потрясающую корометражку от создателей того самого пластелинового шедевра, которая частично похожа на комикс - там тоже есть роботы и двое защищающие свою деревню.

Тестовый мульт, о существовании которого мало кто знает. Плёнка была отправлена в какую-то студию, но предложение снимать короткометражный сериал было не принято, а пленка утеряна. Это все, что осталось.

Вконтакте даже есть перевод, но само видео в худшем качестве.

За съемки ответственна Pencil Test Studios, Inc., которая сейчас занимается созданием игры "Armikrog".

Kog-head and Meatus

И мультфильм, созданый им для канала никилодион.

Ну... он меня не особо зацепил, но тем не менее посмотреть его стоит хотябы потому, что там использована музыка Терри Тейлора, специально написаная им для этого мультфильма.

Random! Cartoons - Solomon Fix

Скачать