Mesmo Delivery / Доставка Mesmo (Dark Horse)

Скачать

Mesmo Delivery / Доставка Mesmo

Год выпуска: 2008

Жанр: триллер, комедия, боевик... сложно определить =)

Издательство: Dark Horse

Формат: CBR

Количество страниц: 80

Перевод: AnDy_J

Cделано для: Russian Comics City

Редактор: zimmer_k

Оформление: Alien2401

Качество: eBook (изначально компьютерное)

ОСТОРОЖНО! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КРОВАВЫХ СЦЕН И НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ!

Описания

Описание от AnDy_J:

Что было бы, если "Криминальное чтиво" пришло в голову Роберту Родригесу и он его решил снять в манере "От заката до рассвета"? Но "снять" он его решил не на пленку, а на бумаге?

Грампа чертов бразильский комикс-Родригес!!!

Невероятно кровавый, крутой, кинематографичный комикс!

Описание от Alien2401:

Один из них - мужичок лет 40, яростный поклонник Элвиса, а ещё профессиональный и хладнокровный убийца. Второй - бывший боксер, ныне подрабатывает дальнобойщиком. Сейчас у них в фуре засекреченный груз, за который, если доставят, получат неплохие деньги. По пути, они решили остановиться и сделать перекур. Зря они это сделали... Mesmo Delivery - это взрывная смесь, состоящая из ураганного сюжета, крови, грубых разговоров и жестоких драк!

Кроме того, издание включает

Несколько дополнительных страниц от авторов комикса, в которых: скетчи, коротенькие комментарии про создание комикса

Мини-рецензия (Alien2401)

Пока оформлял комикс, написал такую мини-рецензию на этот комикс. Даже не знаю с чего начать. Начну, наверное, с истории. Довольно интересный сюжет, который хоть и не сразу, но затянул меня. Ближе к концу уже читал, чуть ли не открыв рот, желая узнать окончание. Специфический рисунок комикса выделяет его из всей общей массы (первый раз вижу такой, но мне понравилось =) ) Теперь непосредственно о переводе. Читая на русском этот комикс, меня охватывали разные чувства: начиная от смеха, заканчивая грустью и слезами. Мат в этом переводе не лишний - это дополнительный способ выразить чувства, оттенки, интонацию говорящих людей, и неважно о чем они говорят, грубят ли, рассказывают какую-либо историю. В целом перевод отличный, читать приятно, весело. Одно только не понравилось – такой «украинский» акцент в некоторых высказываниях (Шо за…, Де сортир и т.п). Эта история рекомендуется тем, кто любит что-то необычное, (под словом «необычное» я имею ввиду, что этот комикс - своеобразный арт-хаус среди комиксов) и не боится таких страстей как кровь, мясо или грубая речь (даже чрезмерно грубая). Вроде сказал все что хотел, пусть даже у меня и смысл немного скачет =). Подытоживая сказанное – отличный комикс для досуга, содержащий в себе экшн, кровь и песни Элвиса.

Screenshots

[

Скачать