Бачило Александр - Сборник рассказов (Один дома, Ночной базар, Фотография, Впереди вечность, Настоящик, Тридцать три квадратных метра. Рэкет, Московский охотник, Помочь можно живым, Пятно)

Скачать

Бачило Александр - Сборник рассказов (Один дома, Ночной базар, Фотография, Впереди вечность, Настоящик, Тридцать три квадратных метра. Рэкет, Московский охотник, Помочь можно живым, Пятно)

Сборник рассказов

Год выпуска: 2012 г.

Фамилия автора: Бачило

Имя автора: Александр

Исполнитель: Бачило Александр (ЛИ)

Жанр: фантастика

Издательство: Проект "Аудиобуквы"

Тип аудиокниги: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 128 kbps

Время звучания: 07:55:16

Описание: Писатель и сценарист Александр Бачило читает свои произведения. Фантастика, сценарии - все, от юмора, до хоррора.

Один дома

Забавный фантастический рассказ, много где опубликованный.

Ночной базар

С чего начинался проект "Ночной Базар". Пародия на финальный рэп фильма "Ночной дозор" в исполнении автора. 2004 год.

Фотография

Рассказ из цикла "Академонгородок". Читает автор. В записи использована музыка А. Пушного

Впереди вечность

Фантастический рассказ о приключениях в аду. 1999 г. Читает автор.В записи использована композиция А. Пушного на слова А. Бачило.

Настоящик

Артефакт из другого мира порождает смешные ситуации, от которых стынет кровь. В ближайшее время рассказ выходит в сборнике S.W.A.L.K.E.R. "Байки из бункера"

33 квадратных метра. Рэкет

История этого произведения такова. Когда-то мы с Юрой Исаковым (он начинал, я продолжал) написали очередной сценарий для сериала "33 кв. метра". Серия была снята (снимал я, будучи тогда режиссером сериала). Позже превратил сценарий в рассказ. Была идея выпустить ряд серий в виде книги рассказов о Звездуновых. Но книжный проект так и не был реализован. А рассказик остался.

Московский охотник

Фантастический рассказ в жанре «безумный хоррор». Ужас — это то, что реально. Ловушки большого города подстерегают маленького человека на каждом шагу. Случиться может все, что угодно, не случается только то, о чем расскажешь вслух. Вот так и появляются рассказы в жанре хоррор.

Помочь можно живым

Прошло сто лет после ядерной войны. Человек из одичавшего и вымирающего племени ищет путь к безопасным землям. Эта повесть, написанная в 1987 году еще юным автором, стала, по необъяснимому капризу судьбы, самым известным моим сочинением. Даже «ЛОСТ» украл из нее сюжетный ход про кнопку:)

Пятно

Жутик. Рассказ из цикла «Академонгородок». Текст читает автор. В записи использована музыка А. Пушного.---Раздача ведется путем добавления новых рассказов...

Скачать