Элизабет Клер Профет - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ

Скачать

Элизабет Клер Профет - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ

Год выпуска: 1993

Автор: Элизабет Клер Профет

Исполнитель: Элизабет Клер Профет

Жанр: ЛЕКЦИЯ

Издательство: Лонгфелло

Язык: русский

Тип: аудиокнига

Аудио кодек: MP3

Битрейт аудио: 48 kbps

Описание: НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ - уникальная лекция о Великом вселенском законе, о том что нет оправдания незнанию закона и не следованию ему. Сознательно или неосознанно мы часто не следуем закону, нарабатываем карму и живем в том мире, в каком живем несознательно, не имея направления, и не имея возможности что либо в корне изменить. Лекция позволяет дает понятие о законе кармы, и других законах

ГРАЖДАНИН ДВУХ ПЛАНЕТ

Филос

Главный герой романа, в настоящее время являющийся Вознесенным Владыкой, рассказывает об одном из своих воплощений на Атлантиде. Наряду с описанием захватывающих приключений героя читатель найдет здесь глубокий анализ Закона причин и следствий.

Этот увлекательный роман снискал большую популярность среди европейских и американских читателей. Как говорят Вознесенные Владыки, это "лучшая книга о законах кармы". http://www.longfellow.ru/?item_id=317

Длительность 6 часов 29 минут.

Доп. информация: Вознесенные Владыки работали с человечеством во все времена по всей Земле. Когда возникает необходимость в передаче посланий и новых учений, они находят духовно восприимчивых людей и обучают их. Владыки могут также использовать этих посланников для передачи своего света и духовных благословений, которые собствуют преображению тех, кто слышит эти сообщения.

Традиция посланников, которая лучше всего просматривается в пророках Ветхого Завета, является очень древней. Владыки стремятся, чтобы их друзья на земле учитывали актуальные духовные и практические потребности. И эту связь с человечеством они поддерживали через посланников.

В конце 1950-х Вознесенный Владыка Эль Мория избрал Марка Л. Профета для приема учений Вознесенных Владык. В 1958 г. Марк Профет основал Саммит Лайтхауз (Вершинный Маяк) и начал распространять эти учения в письмах, называемых «Жемчужины Мудрости». Затем Владыки диктовали свои наставления Элизабет Клэр Профет.

Посланники принимали диктовки от Вознесенных Владык силой Святого Духа. Когда посланник принимает диктовку, он испытывает ускорение вибраций и расширение сознания, что позволяет ему передавать слова и энергию Владыки, который говорит через него. Во время диктовки он находится в возвышенном состоянии сознания, но не входит в транс. Посланник не является медиумом или «каналом».

Книга "Гражданин двух планет" на сайте: http://longfellow.ru

Другие раздачи по Учению:

Скачать